Análise de Alimentos
Análises são um pré-requisito para a comprovação da qualidade dos alimentos, desde a caracterização dos ingredientes até o produto final, verificando sua estabilidade durante o prazo de validade, conferindo sua conformidade com padrões nacionais e internacionais, especificações de contratação, rotulagem de nutrientes e validação de boas práticas de manipulação em indústrias e restaurantes.
Sempre que você desejar, havendo legislação aplicável, podemos emitir uma declaração de conformidade perante os atos normativos que estabelecem limites máximos e mínimos permitidos para cada parâmetro analisado.
Temos serviços rápidos na entrega de resultados, sabemos que por trás de um resultado há uma tomada de decisão!
Análises oferecidas em alimentos:
- Microbiológicas, incluindo detecção de patógenos
- Físico-químicas
- Macroscópicas e microscópicas
- Pesquisa de alergênicos
- Sensoriais
- Tabelas Nutricionais
- Swab
- Teste de Prateleira
- Alimentos Vencidos
- Segurança e Excelência
- Resíduos Contaminantes
- Hormônios em Alimentos
- Contaminação Alimentar
- Agrotóxicos nos Alimentos
- Laudo de Análise dos Alimentos